分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

交警对城区91个路口红绿灯配时优化调整!

2013年12月06日 09:40
作者:黄娟
我要评论(0) 我要关注

  晚上开车回家,几乎没车的路口,也要呆等两三分钟红绿灯,心情多少有些郁闷。今日,长沙交警对城区91个路口交通信号灯配时进行优化调整,其中,15个路口缩短夜间的红灯等候时间。

  调整信号灯配时的路口(4个):营盘路湘江大道路口、营盘路湘湖路口、湘江大道湘春路口、湘江大道中山西路口。

  调整信号灯相位及相序的路口(5个):湘江路人民路口、湘江路劳动西路口、湘江路西湖路口、湘江路南湖路口、湘江路猴子石大桥北匝道路口。

  同时,湘江路猴子石大桥南匝道路口完善了信号灯设备。交警提醒,通过这些路口的驾驶员,注意信号灯变化,避免按老习惯通行造成闯灯违规。

  夜间通过这15个路口的车辆,各方向等候红灯的时间都将缩短:营盘路车站路口、营盘路湘湖路口、五一大道晓园路口、五一大道袁家岭桥面路口、五一大道迎宾路口、八一路韶山路口、远大路马王堆路口、远大路万家丽路口、人民路万家丽路路口、湘江路橘子洲大桥南匝道路口、芙蓉路劳动路口、芙蓉路七里庙路口、芙蓉路涂家冲路口、芙蓉路新建西路口、韶山路人民路口。

  交警提醒,驾驶员通过黄闪灯路口无需等待,但切记减速慢行。

  (责任编辑:沈美) 分享到:

返回汽车首页

买车宝

关键词: 路口红绿灯 - 交警 - 优化调整 - 湘江路 - 匝道 - 远大路 - 相序 - 闪灯 - 石大桥
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]