分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

毅家之言:广州车展过后新车密集上市

2013年12月06日 09:04 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  11月22日至30日举办的广州车展,是2013年最后一个大型国际车展。本届广州车展,发布了60多款全新车型和概念车,其中绝大部分车型将陆续上市,与中国消费者见面。

  12月上市新车12款

  广州车展闭幕不到一周,12月5日,在广州车展中首发亮相的东风悦达起亚新款K5,率先在南京举办上市活动。新款K5搭载了全新的涡轮增压发动机,并在外观的细节上进行了一定的升级。

  当天晚上,在美丽的黄浦江畔,全新福特野马跑车Mustang)在上海、纽约、巴塞罗那、洛杉矶、悉尼等全球6个城市同步首发。这款已有近50年历史全球销量累计900万辆的福特传奇跑车,能够在上海同步上市,充分体现了福特汽车对中国高端汽车市场的期待和重视。

  12月10日至11日,一汽-大众全新高尔夫7在广州举办上市和是乘试驾活动。12月13日,加长的国产沃尔沃S60L将在北京正式上市。这是吉利收购沃尔沃以来在国内推出的第一款国产沃尔沃车型,标志着沃尔沃国产化迈出重要一步。首款国产沃尔沃车型的上市,对于提高沃尔沃在中国豪华汽车市场的竞争力具有重要意义。

  年底前上市的新车型还有北汽的BJ40越野车。这款车将开创全新的硬派越野车市场。长安铃木首款SUV锋驭、海马汽车首款中级轿车M8、已经明确年底前上市。在广州车展上备受关注、首款搭载了9AT变速器的Jeep自由光SUV,也很可能年底前在国内上市。原定于11月中旬上市的国内首款插电式混合动力车型比亚迪“秦”,因为新能源汽车补贴政策不明而推迟。有消息称,比亚迪“秦”将于12月正式上市。“秦”不仅拥有全新设计的外观造型,同时百公里仅2.0L的综合油耗也是该车的亮点之一。

  屈指算来,加上广州车展前上市的东风标致301、北京现代名图、斯柯达野帝、全新宝马4系和一汽丰田威驰,12月上市的新车型达到12款。而全年累计上市的全新车型和改款车型,超过百款。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]