分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

吸毒男车上藏冰壶被查获 谎称"上面有人"

2013年12月06日 09:10 来源:今晚报
作者:吕献峰
我要评论(0) 我要关注

  一男子吸食毒品后被民警查获,竟编造谎言自称是市委领导的亲戚,妄想逃避打击。

  11月中旬,公安蓟县分局巡警支队执勤民警在县城执行治安检查时,发现一辆小轿车的司机看到民警后躲闪,遂进行核查。该男子精神恍惚,对民警的询问闪烁其词,并拒绝提供身份证、驾驶证等有效证件。经验丰富的民警感觉该男子可能吸食毒品,遂检查车辆,发现车里有用于吸食毒品的“冰壶”和吸管。该男子十分惊慌,谎称是市委领导的亲戚,并让民警“闪开”。民警依法检验该男子张某的尿液,确认尿液中有毒品成分。经审查,张某供认了吸食冰毒的案情。

  目前,张某被警方依法行政拘留15日。

  (责任编辑:黄玉娇) 分享到:

返回汽车首页

买车宝

关键词: 冰壶 - 男子 - 查获 - 尿液 - 吸毒 - 执勤民警 - 案情 - 巡警支队 - 治安检查
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]