分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

八里台桥东南匝道外侧 新增一条右转辅道

2013年12月06日 09:02 来源:每日新报
作者:王月
我要评论(0) 我要关注

  昨日,记者获悉,本市计划在八里台立交桥东南侧匝道桥外侧新增一条右转辅道,同时对吴家窑大街路段拓宽改造。项目预计明年5月竣工。

  目前,八里台东南侧规划为住宅及商业型公用设施用地,为了方便出入,将计划在八里台立交桥东南侧匝道桥外侧新增一条右转的辅道。据了解,新增路段长度约为254米,还包括对吴家窑大街路段的拓宽改造,改造长度约为104米,整条改造道路长约358米,规划为单向一车道城市支路,设计行车速度20公里/小时。随路还涉及新建路灯5座,新建绿化草坪1235平方米,其中在八里台立交桥匝道南侧(辅道北侧)的7米绿化带利用原有树木,辅道南侧的4米人行道上新植行道树73棵,迁移落叶乔木24棵,新建绿化草坪250平方米。项目预计明年5月竣工。

  (责任编辑:杨春晖) 分享到:

返回汽车首页

买车宝

关键词: 辅道 - 右转 - 拓宽改造 - 匝道桥 - 吴家窑 - 路段 - 立交桥 - 落叶乔木 - 杨春晖
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]