分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

曝三菱戈蓝挂东南车标 或将以低价入市

2013年12月06日 08:51 来源:pcauto
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,我们最新获得了一份三菱戈蓝的实车照片,不过该车型已经换装了东南的车标,并搭载了一台涡轮增压发动机。三菱戈蓝马上要迎接全新改款车型,而现款换装东南标可能为政府采购准备,未来也许会低价入市,拼性价比。

东南戈蓝实车照

东南戈蓝实车照 东南戈蓝实车照

  从外观上看,该车与现款三菱戈蓝基本无差别,车身周围也没有伪装,完全就是三菱戈蓝移植了东南标致。不过该车的前进气格栅设计稍有变化,将戈蓝的横向镀铬条改为竖向镀铬条,好看与否完全凭个人判断。

东南戈蓝实车照

东南戈蓝实车照

  现款三菱戈蓝动力由2.0L、2.4L两款发动机提供,而搭配的则是略显陈旧的4速自动变速器。但这些图片上的信息显示该车已经换装了一款涡轮增压发动机,不过具体型号还暂时不能确认。据悉,该车换标或许是为政府采购用车做准备,未来是否要上市还暂时不能确定,更多消息,我们将会持续关注。

关键词: 三菱戈蓝 - 车标 - 涡轮增压发动机 - 车型 - 镀铬 - 车身 - 自动变速器 - 集成 - 性价比
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]