分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

保时捷Macan进口在即 或将亮相北京车展

2013年12月06日 08:54 来源:pcauto
作者:
我要评论(0) 我要关注

  保时捷Macan已经在东京车展和洛杉矶车展首发亮相。近日,Macan的国内专利申报图也浮现出来,预计Macan将在2014北京车展亮相。

保时捷Macan

保时捷Macan

保时捷Macan
Macan Turbo

  新车Macan外观上可谓是集保时捷两款热卖大作Panamera卡宴的元素于一身,正面看SUV味道较浓,而从侧面和后面望去却有Coupe感觉。加上车身要比卡宴小上一号,估计Macan在定位上正是Panamera与卡宴之间的过渡车型,也就是最近被说到泛滥的跨界。

Macan

MacanMacan
Macan Turbo

  保时捷Macan S搭载一款最大功率约为250kW(340PS)的3.0T V6涡轮增压发动机,同时匹配7速双离合变速器。

Macan

Macan

Macan
Macan S

  旗舰款Macan Turbo的动力将来自一款排量3.6L的V6发动机,最大功率为294kW(400PS),0-100km/h加速仅需4.8秒。

Macan

Macan Macan
Macan S

  另外,Macan还可选装名为Sport Chrono的升级包,该升级包可以提升Macan的整体运动性能,不过未来Macan引入国内之后是否可以选装目前还不确定。

保时捷Macan 北美官方指导售价
车型北美售价台湾售价
Macan S49900 美元(约合人民币30.41万)278万新台币(约合人民币57.03万)
Macan Turbo72300 美元(约合人民币44.06 万)360万新台币(约合人民币73.86万)

  结合国内卡宴的售价来看,Macan的国内售价至少会是北美售价的2.5倍。烦请国内的诸位土豪耐心地再等一阵子,然后准备加价提车吧。

关键词: Macan - 保时捷 - Chrono - 北京车展 - Turbo - 涡轮增压发动机 - 卡宴 - 升级包 - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]