分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

起亚汽车未来市场布局 K4或明年9月发布

2013年12月06日 08:04 来源:凤凰汽车
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  我们曾曝光起亚K4国内谍照 ,新车将地位于K3K5车型之间。日前,最新消息表示,起亚K4将在2014年9月正式对外发布。新车有望就在第三工厂即将落成投产,预计售价区间为13-18万元。同时,起亚一款全新车型在2015年量产,据推测很有可能是此前在上海车展中亮相的资自主品牌“华骐”概念车。

起亚K4现身国内路试

  尽管车身进行了大面积的包裹,不过可以看出的是其前脸沿用了家族式虎啸式设计,不过与K3前格栅内部直瀑式设计不同的是,K4采用的是网状结构。据悉,起亚K4定位在K3和K5之间,将和定位在索纳塔八朗动之间的名图采用相同平台打造。

  动力系统方面,起亚K4预计将搭载与名图相同的动力系统,包括1.8L及2.0L两款Nu系列自然吸气发动机。与之分别匹配的包括了6速手动及6速自动变速箱。

华骐概念车

  在2013上海车展中东风悦达起亚发布了旗下合资自主品牌定名华骐,并亮相其首款概念车。华骐首款概念车的外观设计极前卫,前脸大面积的网状格栅搭配上修长的前大灯,让这款概念车造型新颖,车身通过多道线条的勾勒让整体显得十分动感。

  编辑点评:中国作为全球销量最高的汽车市场,这使得全球众多汽车厂商把目光头像了中国。为了增加品牌市场占有率,汽车厂商纷纷推出新款车型。起亚汽车也不例外,近年来也将旗下热门车型更新换代引入国内,增加市份额。同时起亚在中国的第三工厂也将落成,起亚在中国年产量将增加70-100万台。

关键词: 起亚汽车 - 华骐 - 汽车厂商 - Nu - 汽车市场 - 概念车 - 车型 - 车身 - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]