分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

通用拟安排雪佛兰在欧洲退市 为欧宝让路

2013年12月06日 07:45
作者:Martin Shi
我要评论(0) 我要关注

  据路透社日前报道,通用汽车副董事长斯蒂芬·葛斯基(Stephen J. Girsky)12月5日表示,公司将于2015年底安排雪佛兰品牌退出欧洲市场。

  通用此举意在让雪佛兰为旗下欧洲本土欧宝品牌让路,将所有资源集中到欧宝/沃克斯豪尔,从而推进欧洲业务扭亏。葛斯基称:“我们对欧宝和沃克斯豪尔在欧洲的信心与日俱增。通用将把资源集中在欧洲主流市场。”

  这一决定不会影响通用与合作伙伴标致雪铁龙的关系,葛斯基指出:“这和我们同标致的伙伴关系是独立的。”

  通用欧洲总裁Thomas Sedran则称,雪佛兰的业绩受到欧洲不容乐观的经济环境冲击。返回腾讯网首页>>

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]