分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

江门仁孚奔驰圣诞新年推出层层优惠

2013年12月06日 07:03 来源:信息时报
作者:
我要评论(0) 我要关注

江门仁孚外观图。

江门仁孚外观图。

  新年将至,仁孚奔驰特别推出了一系列购车优惠:现凡购买2014新款奔驰E级车型,首付可低至8.8万元,日供仅需260元起;现凡购买奔驰C级轿车Grand Edition,首付63000元,日供低至180元,并可享3年超长贷款,1年免费保险(放心保),2年免费保养服务。另外,即日起到店进行任何消费加1000元,均可享获价值3500元专业护理一次。市民想了解更多江门仁孚圣诞新年优惠信息,可拨打江门仁孚电话0750-3212699进行咨询。

  据介绍,新一代E级运动轿车采用动感的盾标式前脸搭配极具视觉冲击力的车身风格设计,并配备同级市场里首款高性能全LED车头灯,带有智能照明系统和自适应远光灯辅助系统增强版,照明效果进一步提升。同时,限距控制系统增强版带转向辅助更可使车辆在低于选定巡航速度的情况下自动跟随前方车辆。而主动式盲点辅助系统和主动式车道保持辅助系统则可提醒并帮助驾驶员避免无意操作而发生碰撞危险。另外,该款轿车还配备行人识别能力的预防性安全系统和带横向探测功能的增强型制动辅助系统,对驾乘者甚至行人实施全面保护。

  全新C级轿车Grand Edition由北京奔驰在C180、C260和C300车型上都全面推出了AMG风格套件,前脸从原来的V形改变为来自于AMG的X形设计,整体风格变得更动感时尚。其配备的轮毂也是特别之选,其中C 300 Grand Edition配备了18英寸的AMG 7双辐轻合金轮毂。同时,C300车型还带有双出后排气管,并搭载了3.0L的V6发动机。而C180和C260都是左侧的单出排气管,搭载了1.8T涡轮增压发动机,采用了高低不同的输出功率调校。

  公司简介

  江门仁孚

  江门仁孚汽车销售服务有限公司是按照“星徽理念”建立的奔驰4S店,占地5600平方米,邻近江门汽车总站,是热点的开发地带,交通便利。江门仁孚成立于1995年,是珠江西岸最早开业的梅赛德斯-奔驰授权经销商之一,也是五邑地区首家smart授权经销商。

  江门仁孚奔驰贴心车主管家服务江门市民18载,传承了香港仁孚59年技术经验及金质保证。目前,江门仁孚拥有一支专业的售后维修技术队伍,并定期进行专项的知识和技术培训,60%技师拥有长达10年以上的奔驰专业维修技术。同时,还拥有一流的由德国原厂进口的维修设备,包括全套的专业工具及检测设备,是江门地区值得信赖的梅赛德斯-奔驰销售及售后服务中心。

  公司地址:蓬江区建设三路97号

关键词: 仁孚 - 奔驰E级 - 江门 - 合金轮毂 - 辅助系统 - Edition - 车型 - AMG - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]