分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广州车展最“家”车型:逸致

2013年12月06日 07:03 来源:信息时报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  11月22日,第十一届广州国际车展隆重开幕,各大品牌车企都有力作亮相。作为目前市场上最具代表性的家庭多功能轿车,广汽丰田旗下的逸致,也亮相参展本届广州车展。凭借出众的家庭用车价值,逸致成为车展上深受关注的多功能车型。

  逸致是一款以中高级车标准打造的车型,它集合了“时尚动感外观、大空间多功能、高安全、低油耗”等优势于一身,可以充分满足家庭消费者日常出行、购物、出游等各种用车需求。

  据悉,广汽丰田今年还加推了“2014款星耀版”逸致,除了新增喜气的红色外观车型,给人以时尚、活力的视觉体验之外,逸致在实用性上也做出了升级:全系标配中央扶手,并且在豪华版上增设智能钥匙,在舒适版增设了电动车窗。逸致具有“大空间多功能、低油耗高安全”优势,而且配置高,充满时尚与活力,非常值得家庭消费者关注和拥有。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]