分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“奥迪世界好声音”撼动心灵的音乐一触即发

2013年12月06日 06:39 来源:文汇报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,“奥迪世界好声音”在北京万事达中心激情开唱,演唱会外场的“奥迪世界好声音”大型艺术装置首次亮相,随着灯光的亮起,钢琴键盘造型的车台上,五辆代表中、美、英、德、韩“好声音”的一汽-大众全新奥迪Q3涂装车分外抢眼。涂装车的设计灵感源自五国国旗,跃动的色彩与简洁明快的设计风格,恰到好处地衬托出了一汽-大众全新奥迪Q3精致灵动的设计特色。

  此次“奥迪世界好声音”的阵容庞大,华语流行乐坛重量级人物、《中国好声音》第一季梦想导师李玟作为特别嘉宾前来助阵,携《美丽笨女人》等歌曲high翻全场。第一届《中国好声音》学员张玮带着《High歌》等成名作品的全新演绎,让全场观众感受“音乐疯子”的强大气场。

  整场演唱会将汇集五国导师和学员的得意之作。其中,韩国巨星导师安七炫除了带来《TheBest》《面具》等热门歌曲串烧,还回味H.O.T.时期经典曲目《WeAreThe Future》等歌曲并与爱徒李艺俊共同演唱歌曲《EndlessLove》。刘欢与吉克隽逸再度携手演绎《天地在我心》的宏伟气势,并演唱经典的《弯弯的月亮》等歌曲。美国亚军学员迪亚·弗兰普顿、英国冠军学员安德莉亚·贝格利、德国冠军学员尼克·霍华德也再度演绎那一首首经典音乐曲目。

关键词: thebest - 面具 - endlesslove - 学员 - 中国好声音 - 弯弯的月亮 - 一汽 - 导师 - 冠军
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]