分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

先锋商用车 闪耀广州车展

2013年12月06日 04:06 来源:扬子晚报
作者:
我要评论(0) 我要关注

先锋商用车 闪耀广州车展

先锋商用车 闪耀广州车展

  南京依维柯双拳出击,重磅推出两款新品依维柯“Powerdaily2014”和跃进“上骏X300”。依维柯“Powerdaily2014”的价格为17.59万-31.25万元,跃进“上骏X300”的价格为6.66万-6.99万元。

  依维柯高端轻客PowerDaily2014,是由中、意双方技术专家团队通力合作打造,具有同步欧洲、国内领先科技品质的在动力性、燃油经济性、安全性、舒适性等各个方面优化升级的新型商旅用车。Powerdaily2014采用国际领先的F1C动力系统,装配有动力悬架的车型使行车时的舒适感倍增,全新开发的实时轮胎压力监控系统与传统的三层防撞车身设计全方位保障驾车安全。此外,Powerdaily2014在商用车领域首次全面采用了智能行车电脑系统,使整车电器从此迈入了“信息高速公路时代”。传承欧洲先进造车技术和创新的设计理念,为用户提供“豪华头等舱”般的商旅体验。

  跃进上骏X300的驾驶室对标欧洲最新外观设计,造型时尚亮丽,与市场上的同级产品相比,其内部空间更为宽广,乘驾更为舒适。跃进上骏X300的动力系统采用意大利依维柯技术,加上六挡变速箱和后桥的优化配置,体现出动力性能高、油耗水平低的特点。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]