分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

捷和(首佳)二手车精品展厅开业

2013年12月06日 04:06 来源:扬子晚报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  11月28日,位于大光路35号的捷和(首佳)二手车精品展厅正式落成。捷和(首佳)二手车总经理董兵先生宣布将推出3721质保政策,即:3天包退、7天包换,2万公里或一年保修:这将开启南京二手车市场的新巅峰,引领行业新篇章。

  目前国内一线、二线城市二手车行业呈现出个性化、品牌化发展趋势,新开业的南京捷和(首佳)二手车精品展厅将为客户提供多种创新服务,除了推出3721质保政策外,还推出多种可传递的销售服务模式:

  1口价销售,让价格更透明,让消费者更放心;2年内保险(放心保)索赔记录告知,坚决杜绝欺诈; 3年内的二手车提供延保服务,对发动机,变速箱提供三个月5000公里的质量保证;4年内免费代理年检,车管所规费除外; 5年内提供城际通导航仪免费升级服务; 6个月内的车辆寄售,免收卖主佣金,无论交易是否成功,均提供深度清洁车辆一次;7天内可退还车,如确认该车有重大事故,一次性理赔金额超过车价10%以上; 8个工作日内办理完结二手车贷款手续;终生回购捷和(首佳)二手车中介成功的二手车。

关键词: 二手车行业 - 首佳 - 二手车市场 - 精品 - 展厅 - 质保 - 车管所 - 发动机 - 免费升级
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]