分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

现代汽车·中国女子公开赛落户广东

2013年12月06日 03:44 来源:光明日报
作者:肖连兵
我要评论(0) 我要关注

  本报北京12月5日电(记者肖连兵)2013现代汽车·中国女子职业高尔夫球公开赛新闻发布会今天在京召开。国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会秘书长张小宁宣布,现代汽车·中国女子公开赛将于12月13日至15日落户广东清远狮子湖乡村俱乐部。这是中国女子职业高尔夫球巡回赛年度收官大战在福建厦门东方球场成功举办七届之后,首次来到新中国高尔夫球的发祥地广东举行,总奖金达40万美元。

  据中国女子职业高尔夫球巡回赛执行董事李红介绍,韩国现代汽车公司赞助的2013中国女子职业高尔夫球公开赛由中国高尔夫球协会主办,广东省体育局和广东清远市人民政府协办,共有108位来自7个国家和地区的选手参赛。中国高尔夫球协会特邀副主席潘仲光说,中国女子公开赛的国际化程度越来越高,在高尔夫球成为奥运会比赛项目后,中国女子公开赛凸显对中国高尔夫球运动的重要性。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]