分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

耐克森轮胎明年1月起将在欧洲配套大众Polo

2013年12月06日 01:22 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

盖世汽车讯 韩国耐克森轮胎12月3日宣布,其已经被大众集团选中,将从明年1月份开始为后者生产的Polo小型车供应配套轮胎。

  盖世汽车讯 韩国耐克森轮胎12月3日宣布,其已经被大众集团选中,将从明年1月份开始为后者生产的Polo小型车供应配套轮胎。

  此次配套协议针对的是欧洲市场,耐克森生产的N"Blue HD子午线轮胎将配套大众Polo。耐克森并未公布此次供应的轮胎尺寸,而Polo标配轮胎尺寸为186/60R15,另外大众还为该车型提供215/40R17的选配尺寸。

  “我们满足了大众汽车严格的质量标准,得益于对质量和技术的投入,我们获得了该集团的订单”,耐克森轮胎副董事长Hyun-Bong Lee表示:“未来我们将继续向研发业务进行投入,在拓展生产业务的同时提升我们品牌的价值,并提高我们在全球市场中的地位。”

  耐克森轮胎总部位于韩国梁山(Yangsan),除了大众集团外,该公司之前还分别与克莱斯勒菲亚特三菱等车企签有供应协议,

关键词: 耐克森 - 轮胎尺寸 - Polo - 大众集团 - 大众汽车 - 配套 - 小型车 - 子午线轮胎 - HD
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]