分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

出租车上遗失物品根据发票可找司机

2013年12月06日 01:19
作者:侯爱敏
我要评论(0) 我要关注

  出租车上遗失物品

  根据发票可找司机

  本报讯(记者 侯爱敏 通讯员 建华 同珍)记者昨日从省国税局获悉,出租车发票“身份信息”可以上网查询了。这意味着,如果您遗失了重要物品在出租车上,下车时又索要了发票,通过发票的“身份信息”查询,就能很快找到这辆车。

  查询方法有两种:进入省国税局网站“普通发票专栏”,通过该专栏“发票流向及开具信息查询”模块,输入发票代码和发票号码后,就可以了解到所持发票对应的出租车公司名称,再通过客运管理处了解司机联系方式就可以了;也可以通过拨打12366热线自助语音查询系统查询出租车发票的有关信息。

  省国税局工作人员特别提醒,自8月1日“营改增”后,出租车发票已经由地税机关改为国税机关管理,乘客在索要出租车发票时,记住确认是否是国税机关的发票。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]