分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

首家直营店开业 斯堪尼亚正式进军中国市场

2013年12月06日 00:24 来源:人民网-汽车频道
作者:胡挹工
我要评论(0) 我要关注

  人民网北京12月6日电(胡挹工)广州车展期间,大众汽车集团旗下的世界知名卡车品牌斯堪尼亚在中国的首家直营店在广州开业。开幕式的现场,斯堪尼亚中国战略中心执行董事何墨池先生操着一口流利的中文朗读“18届三中全会”报告的场面令所有与会媒体记忆犹新,而谈到关于”使市场在资源配置中起决定性作用”这一部分时,何墨池更是表现出了对中国市场巨大潜力的无限期待。

  何墨池认为,中国运输市场日益成熟,该领域将进一步加快其现代化步伐。市场需求的增加以及运输领域更加严格的法律法规是推动市场发展的重要因素。最专业的客户对商用车提供商的要求越来越高。他们需要的不仅是卓越的车辆,更是长期的合作关系以及全方位定制化的运输解决方案。

  作为一家拥有逾百年历史的企业,斯堪尼亚的客户遍及全球100多个国家,我们非常了解最专业客户的需求。从最初甄选最佳车辆,到为司机进行专业培训,再到行驶上路,我们的责任是帮助客户实现出勤率的最大化。业务永不停歇,365天,24小时每时每刻连续运转。

  包括刚刚落成的广州店,斯堪尼亚业已拥有的12家独立经销商,以及由36个授权服务点构成的中国服务网络。我们持续不断地学习和发展,为中国要求严苛的运输物流客户提供销售和服务概念。

  斯堪尼亚广州店也可在以下方面提供全面支持:选择正确的车辆、选择正确的挂车、选择正确的上装、提供最优的驾驶员培训、量身设计维护方案、车辆和驾驶员的定期绩效分析、支持车辆年度安全检查。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]