分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福特汽车环保奖“践行生态文明”

2013年12月06日 00:09 来源:中国消费者报
作者:张磊
我要评论(0) 我要关注

  本报讯(记者张磊)近日,以“践行生态文明”为主题的第十四届福特汽车环保奖圆满落幕,共有来自全国各地的12个环保团体荣获本年度“自然环境保护—先锋奖”和“自然环境保护—传播奖”两大类共12个奖项,另有12个组织获得本年度新设立的“社区参与创意奖”。“滇金丝猴野外监测巡护”项目和“中国西部边远地区影像生物多样性调查”项目分获本届福特汽车环保奖“自然环境保护—先锋奖”和“自然环境保护—传播奖”一等奖。

  2013年“福特汽车环保奖”延续鼓励民间环保、守护草根成长的宗旨和传统,大幅度提高奖金总额至200万元。福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官罗礼祥先生在颁奖典礼上表示,“福特汽车始终致力于推出精良的产品、建立强劲的业务、创造更美好的世界。不管我们将来会面对怎样的挑战,可持续发展永远是福特的战略核心。而作为福特可持续发展战略的重要组成部分,福特中国于2000年启动了福特汽车环保奖,并延续至今。”

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]