分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

车主车子被撬开车追捕出车祸致撬车人死亡

2013年12月06日 00:09 来源:腾讯汽车
作者:微博
我要评论(0) 我要关注

  前不久,天心区五凌路,一市民在理发时发现有三名男子在撬自己停在外面的车,遂冲出理发店与之争执,随后对分乘两辆摩托车离开的三人进行追赶。

  发现车被撬,车主开车追赶

  据目击者描述,事发时间为27日下午1点多钟,天心区五凌路旁一家理发店门附近,当时三名男子围在一辆黑色小车旁,手持工具在操作着什么。随后一名男子从理发店内跑了出来,冲着三个人大喊大叫。双方争吵起来。

车主车子被撬开车追捕出车祸致撬车人死亡

车主车子被撬开车追捕出车祸致撬车人死亡

  附近市民曹女士说,3名男子似乎是撬车被发现了。“3个人年纪都在30岁左右,想偷车里的东西。喊的人是车主。”曹女士说,“三个人很嚣张,还拿东西打人。”

  事后据车主称,他的车已经被撬多次,这次刚好逮个正着。争吵一段时间后,3名男子分乘两辆摩托车离开,向北到了迎新路转向东走,车主开车在后面追。

  一名年约30岁的男性私家车主也目击了事发经过。“我当时就在旁边,看这台尼桑车追这辆摩托车,自己也开车跟着过去了。”他说。

  小车撞墙,被追赶的摩托车倒地

  据当时正在路上值班的环卫工人肖新想描述,大约行驶300米,当车主在迎新路与万芙北路交叉口追上了其中一辆摩托车。

  当时小车径直驶向路口东北角,在人行道旁追上其中一辆摩托车。随后,小车撞上了人行道旁青园小学综合楼外墙一处拐角,发出一声巨响。车前中央的部分向里凹陷,驾驶室两个安全气囊爆开,地上满是碎片等印记。

  事故发生后,车主自行从车内出来,看上去并没有受很重的伤。此时,被追上的黑色无牌摩托车也倒在一边,车体受损,骑摩托车的男子躺在地上动弹不得。另一辆由其同伙驾驶的摩托车则不见踪影。

  两车发生意外时,周围并没有目击者。尼桑车主称,他并未故意要撞人,“跟得太近了,就出事了。”

  事发后,赶到的市民立即拨打报警电话。随后,警方和救护车赶到现场。救护车将倒在地上的男子送往长沙市中心医院救治。警方一方面封锁现场,另一方面将尼桑车主带至青园派出所调查。

  男子伤重,抢救无效身亡

  派出所门外,一名自称叫刘再贤,是受伤倒地男子舅舅的人也在等消息。刘再贤称,外甥姓熊,30岁,娄底涟源人,目前在长沙高桥工作居住,与妻子和小孩一起生活。关于外甥的具体工作及生活状况,刘再贤称并不清楚,“不知道他有没有小偷小摸的行为”。

  随后,记者从长沙市中心医院得到消息,熊某已伤重不治。医院急诊科一名医护人员表示,男子“伤在胸口,很重”。至下午5点,青园路派出所内,警方仍对车主进行调查。返回腾讯网首页>>

关键词: 车主 - 开车 - 男子 - 追捕 - 车子 - 出车祸 - 派出所 - 五凌 - 青园路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]