分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雷诺风朗全系车型现金优惠1万 少量现车

2013年11月23日 22:14
作者:
我要评论(0) 我要关注

123

  新浪重庆汽车讯 近日编辑从重庆雷诺经销商处了解到,目前购买风朗现金优惠1万,少量现车供应。详情见下表:

  

雷诺风朗 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2013款风朗 2.0L CVT标准版 15.78 14.78 ↘1.0 少量现车
2013款风朗 2.0L CVT时尚版 17.18 16.18 ↘1.0 少量现车
2013款风朗 2.0L CVT豪华版 18.08 17.08 ↘1.0 少量现车
2013款风朗 2.0L CVT悦享版 13.98 12.98 ↘1.0 少量现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  外观方面: 新风朗拥有个性十足的前脸造型,全新设计的运动化熏黑前大灯、黑色灯眉与高光泽的黑色镀铬部件辉映、新设计的三叉式铝合金轮毂,使得其运动风格凸显。此外,全新的车身颜色——檀木棕,更加符合当前中国年轻消费者的审美需求。

  内饰方面:新风朗的内饰设计延续了雷诺一贯的细腻、精致风格,高质感饰板和音响面板、全新的座椅材质和搭配选择,都体现了雷诺对细节的重视。高精度数字仪表盘,数码显示区清晰入目,各类实时行车数据一目了然;智能卡片钥匙为驾乘者提供一键启动功能,无需掏出钥匙便可自动开 关车门。值得一提的是,新风朗搭载的R-Link系统通过内置多媒体平板电脑和一系列应用程序,使汽车应用更加便利。凭借灵敏的7英寸大尺寸触摸屏和语音 识别功能,R-Link系统成为人性化的汽车应用解决方案:驾驶者在驾驶过程中,目不离路便可轻松启用包括导航、收音机、蓝牙电话、音乐、同步移动设备等 在内的功能。

  动力方面:风朗配备了一台2.0L发动机,搭载CVT变速箱。后悬挂采用了扭力梁式结构,显然不是为了运动而生。

  

风朗车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以到店为准 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 以到店为准 贷款首付与期限 首付最少三成 
最长三年还清
部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:用细节来打动用户,这是我对风朗最深刻的印象,与法国人擅长制造精妙绝伦的手工艺品,乃至巧夺天工的珠宝首饰,是同一个道理。风朗定位在A+级轿车,弥补了雷诺在这块的空白,也为消费者带来了更多选择。目前重庆地区现金优惠1.1万元,感兴趣的网友不妨到店了解咨询。

  [微博]雷诺重庆泰诺4S店

  了解更多重庆行情关注重庆车市微博

关键词: 现车 - 车型 - 雷诺 - 现金优惠 - CVT变速箱 - 扭力梁 - 4S店 - 更换机油 - 首付
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]