分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或采用新命名 丰田计划推普锐斯跨界车

2013年11月23日 22:15 来源:汽车中国网
作者:龙建科
我要评论(0) 我要关注

  普锐斯在混动领域的确为丰田立下了汗马功劳,目前该车正准备更新换代,新车有望2015年上市。最近,有内部人士披露,丰田将扩大普锐斯家族,新增一款小型跨界车型,或将基于丰田TNGA全新模块化平台打造。

或采用新命名 丰田计划推普锐斯跨界车

【新一代普锐斯谍照】

  目前普锐斯产品包括普锐斯C和普锐斯V,不过丰田正准备扩大普锐斯的产品阵容,未来将新增一款小型跨界车,该车未来或将不会采用普锐斯命名,而是以全新命名取代。

或采用新命名 丰田计划推普锐斯跨界车

【新一代普锐斯效果图】

  目前丰田还没有正式确定普锐斯这款小型跨界车,但如果丰田正式批准普锐斯小型跨界车投产,新车或将采用升级的混动系统,包括更高效的汽油发动机,更小的电动机以及容量更大的电池组。更多信息,我们会继续关注。(文章来源:汽车资讯报)

关键词: 普锐斯 - 丰田 - TNGA - 跨界 - 新命名 - 新一代 - 新车 - 电池组 - 产品阵容
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]