分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 滨州-分站新闻 > 滨州-地方新闻 > 正文

官方全系配置表公布

2013年11月23日 12:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

2013年11月12日,长安铃木宣布S-CROSS锋驭正式启动预售,预售价格区间为:11.28万元起至15.58万元,包括进取型、精英型、尊贵型三种级别五款车型,并提供极光绿、皓月白、星辰银、丹霞红、银河蓝和晶岩灰六种颜色供消费者选择,自即日起可在全国经销商范围内接受预定。

同日,锋驭官方全系配置表也一并公布,与前期已经曝光的部分配置表相比,在内容上保持了高度一致,作为长安铃木科技含量最高、制造工艺最精良的旗舰车型,锋驭不仅搭载多项创新科技,并在配置、油耗以及安全性能等方面实现了对同级车型的全面超越。

 

官方配置表显示,锋驭长宽高分别为4300/1765/1585mm,轴距达到了2600mm,最小离地间隙为180mm。在用户较为关注的动力系统方面,锋驭将搭载铃木最新研发的G-INNOTEC 1.6L全铝VVT高效能发动机,匹配5速手动或带7速运动模式的CVT无级变速两种变速器型式。进取型和精英型采用FWD前驱,顶配尊贵型则配置了同级唯一的ALLGRIP智能全时四驱系统——同级都市SUV四驱都要根据路况选择模式,而锋驭则可以依据路况情况智能调整,不仅适用于不同路面和行驶条件,而且极大节约燃油,用户无论在城市道路中穿梭,还是郊野中驰骋,都能尽享澎湃动力和驾驭快感。

 

值得一提的是,锋驭所搭载的G-INNOTEC高效能发动机,采用高达11:1的压缩比,并进行多方位的优化设计,发动机升功率近56kW,最大功率达90kW,最大扭矩达158Nm,不仅保证了强劲的动力输出,在节油环保方面更是首屈一指,根据此前工信部数据显示,百公里综合工况油耗最低仅为5.6L,不仅远远领先市面上所有同级车型,甚至可以和油电混合动力车型相媲美,而且其二氧化碳排放量也为全球同级最低。

 

锋驭拥有超越期待的梦想级配置。安全方面,锋驭全系装备BOSCH 最新的第九代ESP车身动态稳定系统、HHC斜坡起步辅助系统、TCS牵引力控制系统,有效提升了起步顺畅性和行驶稳定性,令驾驶新手再无后顾之忧。仅此配置及车型覆盖范围(全系标配)就已经超越市场现有同级城市SUV,不但如此,锋驭6安全气囊,ABS+EBD+HBA,再加上可溃缩式驾驶席腿部保护系统、随机滚码智能防盗安全系统、TECT高强度安全车身、多细节安全带组等十多项全系标配的安全配置,如同一整套有力的“安防组合拳”,为驾驶者自身、家庭成员及其他乘客构筑了周密的安全屏障。

 人性化科技方面,锋驭全系标配了智能无钥匙进入系统/一键式动力启动系统及车身信息集成液晶显示矩阵,与其他同类车型将该系统作为中高配车型的选装件相比,无疑提升了锋驭的价值感。在精英型及以上车型还配有HID晶钻氙气前大灯+大灯清洗装置和前大灯载荷感应自动调节功能,尊贵型更是拥有高分辨率倒车影像和定速巡航系统等。此外,锋驭的车载蓝牙免提系统、DVD+MP3+AUX+SD卡接口、7扬声器剧院式高保真立体音场等配置,使车内空间可在眨眼间变身移动音乐厅,在推升锋驭强烈科技感的同时,更展现了长安铃木以人为本的人性化造车理念

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

锋驭精英型及以上车型装配了同级车型中首款可开启全景电动天窗,开启尺寸高达0.36㎡,与同级车型相比,具备可全开启、开启面积最大等显著优势,实现了“真全景”的理想目标。

 

基于全新设计语言和平台所开发的锋驭完美的传承了铃木44年SUV全球领袖的优良血统,在外观、内饰、空间布局等多个方面都强烈彰显出纯正的SUV风范,而以“超低油耗、超高配置、超大天窗”为核心的三大竞争优势更是傲视群雄,上市后必将成为国内市场的风尚引领者,重新树立城市SUV

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]