分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 滨州-分站新闻 > 滨州-经销商新闻资讯 > 正文

铃木S.CROSS锋驭媒体品鉴精彩落幕

2013年11月23日 12:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

 2013年11月17日下午3点,长安铃木旗下首款城市suv——s-cross锋驭于长安铃木佛山路通4S店展厅亮相,经销商领导及众多车主和主流媒体共同见证了这一时刻。

汽车之家

    车身尺寸方面,长安铃木s-cross的长宽高依次为4300/1765/1585mm,在高度上比此前的市场猜测有所提升,轴距2600mm,而百公里最低仅5.6升的综合油耗已得到工信部的披露,一举击穿suv油耗底线,也得到了市场的普遍关注。另外,s-cross提供5速手动和带7速运动模式的cvt无极变速两种变速器型式,高配版还将配置ALLGRIP智能全时四驱系统。

汽车之家

    在动力操控和安全保护方面,全系标配esp车身动态稳定系统、HHC斜坡起步辅助系统,有效提升了行驶稳定性和起步顺畅性。仅此两项配置就已经超越市场所有同级城市suv,不但如此,s-cross还全系标配了侧气囊和侧气帘,加上可溃缩式驾驶席腿部保护系统+随机滚码智能防盗安全系统+爆燃预警限力式前座安全带等元素构成的360度综合安防设计,如同一整套有力的安防组合拳,为驾驶者自身、家庭成员及其他乘客形成了周密保护和安全屏障。

汽车之家

    就外观而言,s-cross精英型以上车型配置了可开启全景电动天窗,将全景天窗视野做到极致,和同级车型相比具有明显的优势。s-cross拥有顶级越野照明系统,不但全系标配前大灯水平调节,中配以上更加入HID晶钻氙气前大灯+大灯清洗装置、前大灯载荷感应自动调节功能,不仅增强了s-cross驾乘人员的舒适体验,拓展了多环境综合条件下的适应性。 

汽车之家

    长安铃木从奥拓开始,每一代产品的推出,都是厚积薄发的力作。本次的上市的长安铃木s-cross,兼顾不同消费者的需求,具备诸多超越同级城市suv的配置优势,在新车上市前为其赢得了更多的关注和好感,非常有望成为未来市场上同级城市suv领域的大热新贵,市场表现令人期待。

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]