分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 滨州-分站新闻 > 滨州-地方新闻 > 正文

长安铃木锋驭强势登陆国内市场

2013年11月23日 12:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

 长安铃木全新城市SUV锋驭广州车展锋芒毕现,携“三超六领先”强势登陆国内市场。11月21日,长安铃木锋驭在广州车展上举行了隆重的首发仪式,宣告这种全新战略级城市SUV车型闪亮登场。

  据悉,长安铃木锋驭将推出进取型、精英型和尊贵型三种级别五款车型提供消费者多种选择,这些车型预计最快可于今年年底之前上市销售。

  长安铃木锋驭集成了铃木全球设计语言和多项先进技术。它们不仅在外观上有着惊艳的表现,还在燃油经济性、配置丰富程度和安全性能等方面更是全面超越,将各个优点发挥得淋漓尽致,形成了“超低油耗、超高配置、超大天窗”等三大核心竞争优势,无愧于城市SUV价值标杆车型的称号,不负众望。

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]