分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 滨州-分站新闻 > 滨州-经销商促销信息 > 正文

代步神车3.99万奥拓重出江湖抢购中

2013年11月23日 12:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

 

日前,长安铃木又将推出新奥拓实用型,售价为 3.99万元,心动不如行动,赶紧订购吧

 新奥拓实用型在现有最低配车型基础上减配了副驾安全气囊、四门电动窗以及中控锁,售价降低比原来的最低配舒适型低了6千元。

 

 

相信大家都还记的“老三样”还属于大众眼中的“高档”车的时候,铃木奥拓就是名副其实的家用车。而且盛行程度丝毫不比捷达、富康这样的车型差,所以说奥拓这个名字在中国的百姓家还是相当的深入人心的。

长安铃木的奥拓是一款经典的合资微型车,但是在比亚迪F0以及长安奔奔MINI等国产微型车的竞争下,其售价并不是很具有诱惑力。而新车的推出则是为了拉低入门门槛。动力方面,奥拓匹配1.0L发动机,最大功率输出71马力,峰值扭矩92N·m。传动系统配备5挡手动变速器。随着市场和时代的发展,更加灵动的外形设计,贴心的配置和还算出色的调教,让这款小车有资本和其他任何竞争对手一争高下。

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]