分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 赤峰-分站新闻 > 赤峰-经销商新闻资讯 > 正文

年度技术车型长安马自达CX-5

2013年11月23日 12:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

      

马自达“创驰蓝天(SKYACTIV TECHNOLOGY)”全球革新技术平台,是“从零开始”打造的全新一代汽车高效能革新技术体系,在实现全球最高压缩比13∶1的同时,对发动机、变速器、车身和底盘“四位一体”全面革新,和谐兼顾“驾乘乐趣”与“出色的环保、安全性能”,达到“新集成、新节能、新驾趣”的统一。

 

与之前的进口车相比,长安马自达Mazda CX-5动力更强劲、车型更丰富、配置更高端、省油更出色、售价更亲民,2.0L自动挡两驱车型工信部综合工况油耗仅6.6L/100KM,具有超越同级、颠覆传统的惊人表现,其明显区隔于同级SUV的“高效能新锐SUV”市场定位,也更加符合都市新锐中产高效务实、追求卓越的特征。

长安马自达Mazda CX-5上市车型共有创驰蓝、激情红、雅士黑、炫亮银、珠光白、格调灰等6种车身颜色,其中格调灰是国产车型新增颜色。

获奖点评

搭载了SKYACTIV创驰蓝天技术的长安马自达Mazda CX-5高效节能、新锐时尚、随心操控、安全舒适,具有独一无二的优势,一定会在中国市场上取得重要突破和成功。马自达专务执行董事稻本信秀表示,Mazda CX-5从去年2月在全球投放以来,在世界各地广受好评。中国在全球最早实现了Mazda CX-5国产化,长安马自达Mazda CX-5增加了2.5L车型,首次搭载了马自达独有的i-ELOOP等先进科技配置,还进行了装配车顶行李架以及舒适性更高的悬架等改进,一定可以满足中国客户的需求。Mazda CX-5全球项目总监田中英明表示,Mazda CX-5进入全球各市场以来实际销售多次超出计划,是日本2012年度的SUV销量冠军,并在世界各地获得超过50项的重要大奖。 

据了解,在新品引进和技术升级的同时,长安马自达已于7月1日率先推出汽车“新三包”服务,比国家规定的时间提前了整整3个月。长安马自达汽车“新三包”服务政策适用于生产销售的全系产品,包修期也高于国家规定,长安马自达CX-5的用户在购车时即可享受“新三包”服务。 

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]