分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 赤峰-分站新闻 > 赤峰-经销商促销信息 > 正文

不同派系各领风骚三款高质量中型车推荐

2013年11月23日 12:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

 

消费者在购车时,不管是性能彪悍的美系车、造型时尚的韩系车、还是新兴崛起的中国品牌,质量永远是首要参考因素。近日,J.D.Power亚太公司公布2013年中国新车质量研究(IQS)报告,在竞争最为激烈的中型车市场,东风风神A60、福特福克斯起亚K3以每百辆新车问题数低于100个的优异成绩跻身排行榜前列。一流的质量表现如何?下面让我们深入了解一下。

中国品牌质量冠军:东风风神A60

市场指导价:8.68万元-13.98万元


中国品牌第一,行业第七。本次东风风神A60在IQS评比中的优异成绩成就了其 “中国品牌质量冠军“的美誉,也提升了华系车在整个世界汽车格局中的地位。

东风风神A60采用高刚性“太极”车身,严格按照五星安全标准设计制造,包含安全气囊、安全头枕等55项主、被动安全配置。仿生学座椅搭配出众降噪技术,灵敏的四轮碟刹刹车及扎实底盘全面强化车身操控性能,让驾乘者充分体验到超高安全、超级好开的冠军品质。

空间方面,A60以2700mm超长轴距和680mm行政级后排空间傲视同级,带来宽裕舒适的驾乘空间,搭载智能钥匙&无钥匙启动系统、电动天窗、EPS电动助力转向、全自动空调等便捷科技配置,比肩合资车型。1.6L黄金排量,90公里等速油耗仅6.1L,东风风神A60以”超大空间、超低油耗、超级静音、超多配置、超高安全、超级好开“六超优势,打造消费者超值之选。

 


美系小钢炮:福特福克斯

市场指导价:9.98万元-16.99万元

作为一款历史悠久,销售百万的车型,福克斯是本次IQS评比中唯一进入中型车市场前十的美系车,与东风风神A60分值相同,成为众多美系车中的一号质量车型。

素有”小钢炮“美称,福克斯小巧外形搭载的强劲动力成为很多车主的心头大爱。全新一代福克斯的进气格栅具有强烈的进攻性,大灯设计采用菱形结构,看起来更加凶猛。1.6L Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机,最大输出功率92kW,最大扭矩159N·m,综合油耗百公里仅6.2L,排量比老款1.8L发动机更小,而功率输出反而更大,在动力与经济上拥有独特竞争力,搭配6速双离合变速器,换挡更为顺滑。

作为高质量车型,福克斯在配置方面表现同样优异。SYNC车载多媒体系统、弯道扭力分配系统、ESP车身动态稳定系统等多项高科技配置让驾驶者更加舒适安全。

 

韩系style:起亚K3


市场指导价:9.28万元-15万元

韩系车在造型上的突破一直备受消费者青睐,本次新车质量评分中起亚K3名列前茅,动感超前的直瀑式虎啸前脸与LED前后大灯尽显年轻本色,虽与前两款车型有几分差距,但也充分展现出韩系车特有的一流品质。

除了2700mm超长轴距打造的舒适空间外,动力性能也是K3的一大亮点,搭载起亚最新的1.6L伽马D-CVVT和1.8L Nu D-CVVT两款发动机,最大功率分别可达到94kW和107kW,匹配6速手动或6速手自一体变速器,强劲动力与经济油耗并驾齐驱,尽情体验轿跑车的运动风格。

K3安全性能同样出众,通过VSM车身稳定控制系统、6方位安全气囊等安全科技打造C-NCAP五星标准车身,为驾乘者带来全方位安全保障。

电话:0476-8770277

地址:赤峰市红山物流园区广场正对面海森专营点

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]