分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 太原分站 > 太原-地方新闻 > 正文

华泰球迷团助力国安中超收官之战

2013年11月23日 12:00
作者:
我要评论(0)

2013年11月3日,2013赛季中超联赛最后一场比赛——北京国安队主场迎战青岛中能队的比赛打响,华泰集团600名员工及亲友到现场观看,与国安球队一起分享了成功的喜悦。

11月3日上午十点,控股集团各单位一行十余人便来到了工体,确定了活动细则,如口号、队伍阵型、合影配合等问题。下午三点左右,华泰球迷所在的17看台已经站满了人,每个到场的华泰人也充满了兴奋和期待。

15:30,雄壮的《义勇军进行曲》奏起,华泰球迷自发用歌声的唱出了自己的爱国热情——当全场4万人一起唱出“我们万众一心,冒着敌人的炮火前进,前进,前进、进”时候,一股强烈的民族自豪感和企业自豪感油然而生,很多华泰人眼里噙着泪花……

众所周知,国安主场素有“魔鬼主场”之称。尤其本赛季,华泰汽车强力赞助之后,国安主场一直保持不败。除了国安队本身实力强劲之外,,主场的球迷营造出来的强大的气场也让诸多豪强无功而返。

比赛还没开始,华泰看台“加油呐喊”的口号此起彼伏。为了不错过精彩瞬间,所有华泰球迷站着;国安队一发起进攻,华泰看台立刻吹起“冲锋的号角”;每一次有威胁的射门、每一次牢不可破的防守,华泰看台都会给予国安队员热烈的掌声给予他们及时的激励;尤其当第76分钟国安球员格隆禁区内鱼跃冲顶头球破门时,华泰看台一度达到高潮并成为欢乐的海洋!

最后国安队以1:0战胜对手取得胜利,华泰球迷并未急于离场,大家聚集在一起,大声喊出了“巍巍中华,泰然屹立”、“国安永远争第一”、“华泰汽车为北京国安加油”等口号,才意犹未尽地离开赛场。


 

关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]