分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 太原分站 > 太原-经销商新闻资讯 > 正文

华泰汽车登陆朝鲜开进马达加斯加

2013年11月23日 12:00
作者:
我要评论(0)

10月11日,100台华泰宝利格华泰汽车山东荣成基地整装出发,跨过鸭绿江,驶向朝鲜口岸。这是华泰汽车近日接到朝鲜方面1000台整车出口大单后交付的首批订单。此前,非洲岛国马达加斯加政府订购的200台圣达菲,已于9月初从天津港起航,成功穿越印度洋,于近日顺利抵达马达加斯加。

进入秋季以来,华泰汽车接连斩获朝鲜和马达加斯加出口大单,进军国际市场迈出了坚实的一步。

8月19日至23日,华泰汽车作为唯一的SUV参展商,首次参加了第三届朝鲜罗先国际商品展。展出的圣达菲和特拉卡两款SUV,被朝鲜方面评定为高级乘用车。华泰汽车也在本次展会中成功进入朝鲜政府乘用车采购目录,并和罗先自主品牌三大星达成组装意向。

华泰汽车在首度参加的朝鲜罗先国际商品展收获颇丰

此次商品展也极大提升了华泰汽车在朝鲜的知名度。很快,华泰汽车就收到来自朝鲜的1000台产品出口大单,其中包括100台用于行政用车的华泰宝利格和300台用于出租车的路盛E70。华泰汽车也因此成为中国出口朝鲜地区汽车品牌增速最快的车企。

华泰宝利格作为华泰汽车冲击中高端市场的首款中高级商务SUV,有着大气豪华的外观、细腻的内饰设计,更有诸多能带给驾乘者安全和舒适驾乘体验的高端智能化配置。特别是其匹配的汽柴油双T动力,在实现强劲动力的同时,还非常省油环保。宝利格不论是作为政府部门行政用车,还是公商务人士的出行座驾,都将给人留下深刻的印象。华泰路盛E70作为一款完全从用户角度出发开发设计的轿车产品,不仅拥有稳定的性能和质量,在配套厂商方面,更是引进为德国大众配套的全链条供应商,真正在性能和品质上做到德国车的制造水平。

据了解,此次出口马达加斯加的200台SUV,是华泰旗下拳头产品—圣达菲4驱柴油飓风版,该款柴油SUV品质好,动力足,越野性能强,且节能环保,性价比高,十分适合马达加斯加路况差、坡道多的特点。特别是这款车搭载的2.0L排量的欧意德清洁柴油发动机,刚刚获得了由《中国汽车报》社、中国内燃机工业协会联合主办的发动机年度奖项评选2013轿柴组“年度发动机”大奖。

10月11日,发往朝鲜的100台华泰宝利格整装待发

随着国际化战略的布局,华泰汽车近年拓展海外市场的步伐明显加快。目前已在阿尔及利亚、伊拉克、尼日利亚、朝鲜、利比亚、约旦、阿联酋、巴拿马等国建立了经销网络。今年,华泰汽车还将继续在俄罗斯、越南、伊朗、埃及、厄瓜多尔、乌拉圭、哥伦比亚、委内瑞拉、玻利维亚等国发展经销网点和建立KD工厂。

关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]