分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 太原分站 > 太原-新车到店 > 正文

天籁新公爵11月23日包头地区上市发布会

2013年11月23日 08:40
作者:
我要评论(0)

编辑从包头东风日产东信鑫达4S店了解到,天籁公爵现已登陆包头地区,并在11月23日下午3点隆重举行新车上市发布会,欢迎广大爱车朋友莅临品鉴。【点击查看更多今日包头优惠品牌】

 

城市 到店时间 到店车型 商品车数量 订金 提车周期 是否有试驾车
包头 11月21日 天籁新公爵 —— 到店详谈 ——

暂无

 

新车前脸下进气口位置新增了两条镀铬装饰条,长轴距版车型尾部变化更为明显,采用双边双出扁口设计,明显想往高端方向靠拢。除此之外,该车尾部还可以看到”TEANA VIP“标识,进一步标明了其身份,而轮毂样式也将增加全新款式可供选择。

 

新一代·在身形上有着天翻地覆的改变,当然这不是指外形,而是指尺寸。新天籁·加长了最牵动国人神经的--!足足加长了125mm,加长后达到惊人的2900mm,直逼奥迪a6标准版!更加宽敞的后排空间相必会带来更舒适的乘坐感。

 

·的内饰设计与普通版基本一致,只是在配置方面,版采用了更大尺寸的双天窗、后排氛围灯、BOSE音响、主副驾驶座腿部支撑、带VIP标识的迎宾踏板等大气配置。

 
 

 

 
关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]