分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或采用混动系统 三菱新一代EVO消息曝光

2013年11月23日 16:03 来源:汽车中国网
作者:龙建科
我要评论(0) 我要关注

  提起EVO,相信不用做过多介绍,对于诸多追求速度性能的车迷中,EVO可算得上是离梦想最近的一款超级街车。早前由于三菱的财政困境,下一代EVO一直被搁置,最近,三菱高层透露,三菱新一代EVO计划正在进行当中。

或采用混动系统 三菱新一代EVO消息曝光

  关于新一代EVO的细节,这位三菱高层未作出任何回应。同时对于外界所传言的那样,新一代EVO将搭载混动系统,他仅表示目前公司正在讨论新车配备混合动力的可能性,但未做出决定,但可以肯定的是EVO一如既往的操控性将不会丧失。

关键词: EVO - 三菱 - 新一代 - 街车 - 混合动力 - 速度性能 - 新车 - 车迷 - 操控性
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]