分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

有望量产 斯巴鲁WRX Coupe版假想图曝光

2013年11月23日 16:03 来源:汽车中国网
作者:龙建科
我要评论(0) 我要关注

  斯巴鲁在2013洛杉矶车展上正式发布了全新WRX,未来它不是作为翼豹Impreza的高性能版本推出,而是将成为一个全新的车系,主打运动风格。最近,网络上率先曝光了全新WRX双门Coupe版的假想图,按照目前WRX的定位,新车还是很有可能进行量产的。

有望量产 斯巴鲁WRX Coupe版假想图曝光

  从假想图来看,斯巴鲁WRX双门Coupe版基本与标准版保持一致,拥有一个突出的具有侵略性的前进气格栅,同时前大灯还集成了LED行车灯,另外,黑色的轮毂,以及尾部双边四出的排气管设计则透露了其高性能的身份。有所区别的是,WRX Coupe版的双门设计使其看起来要更为动感。

有望量产 斯巴鲁WRX Coupe版假想图曝光

【WRX标准版】

  如果斯巴鲁WRX最终得到投产,动力系统预计将沿用标准版配置,搭载一台全新的2.0L水平对置涡轮增压直喷发动机,最大输出268马力,峰值扭矩350N·m。传动方面,匹配CVT变速箱,提供6速手动变速箱选装。另外,新车还配备全时四驱系统。更多信息,我们会继续关注。

关键词: WRX - 斯巴鲁 - Coupe - 量产 - CVT变速箱 - 排气管设计 - 标准版 - 手动变速箱 - 峰值扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]