分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

售119.8万元 日产新款途乐广州车展上市

2013年11月23日 16:04 来源:汽车中国网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  在本届广州车展上,日产宣布旗下新款途乐正式上市,新车仅推出一款车型,售价为119.8万元。新款途乐上市后,将会在东风日产以及郑州日产两个渠道进行销售。

  

日产新款途乐 指导售价
车型售价(万元)
5.6L V8119.8
制表:汽车中国 http://carschina.com/

  相比老款车型,新款途乐在外观上变化不大,仅是在车尾标识以及铝合金轮毂造型上有所调整。除此以外,在外观方面,新款途乐并没有太明显的改变,依然是一副大气的身板儿。而在内部设计上,新车采用三排座椅设计,宽敞的空间可以让车内所有的乘客都有舒适的坐姿。

售119.8万元 日产新款途乐广州车展上市

售119.8万元 日产新款途乐广州车展上市

  在舒适性以及安全性配置方面,新款途乐与现款车型相差不大,诸如三区自动空调、座椅加热以及方向盘加热、三屏智能影音娱乐系统(前8英寸、后双7英寸显示屏可独立播放不同内容)、拥有5.1声道及13个扬声器的BOSE高级音响系统、6升双向开启车载冰箱、危险时安全带自动收紧、智能行车安全辅助系统(包括盲区辅助、ACC自适应巡航、车道保持、碰撞预警系统)等配置都可以在它身上找得到,完全符合豪华全尺寸SUV的配置水平。

售119.8万元 日产新款途乐广州车展上市

  动力方面,新款途乐仍然搭载VK56VD 5.6升V8自然吸气发动机,这台发动机拥有C-VTC进排气连续可变气门正时控制系统、VVEL可变气门升程技术和缸内直喷技术,最大输出功率为398马力(293kW),最大扭矩560N·m。传动方面,与发动机匹配的是7挡手自一体变速箱。

关键词: 途乐 - 新款 - 广州车展 - C-VTC - 车型 - 发动机 - 新车 - 可变气门 - 自动空调
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]