分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-地方新闻 > 正文

上海通用雪佛兰迈锐宝累计销量突破10万

2013年11月23日 15:59 来源:车讯网
作者:高新新
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道如果你不想花费太多钱,却想拥有一款不错的中高级车,那上海通用雪佛兰旗下的迈锐宝车型一定是不错的选择,这款从新车上市到累计销量突破10万,仅用了17个月的王牌车型,今年上半年的销量同比增长了279.3%,增幅远远领先于国内其他中高级车。2013年,迈锐宝快速响应消费市场需求,推出2013款车型,新增后排独立空调出风口、米色真皮纯享内饰、JBL专业影院级音响等舒适娱乐配置。特别是迈锐宝1.6T AT舒适版全新车型,终端实际售价已进入16万元区间,成为国内16万级别中最强性能的涡轮增压中高级车。

上海通用雪佛兰迈锐宝累计销量突破10万

  在这个涡轮当道的年代里,迈锐宝顺应潮流,推出了1.6T车型,在原有缸内直喷SIDI的基础上,用涡轮催生出更大的马力。在通用新一代的手自一体S6变速箱的搭配下,迈锐宝1.6T车型一样可以在10秒内破百,对于一台强调家庭使用的车型来说,这样的成绩已经让人刮目相看。而由此产生的众人对美系车型高油耗的疑虑,在迈锐宝上也不复存在。由于新的动力总成加身,迈锐宝1.6T的百公里油耗也仅在9升左右,这是城市道路的综合油耗。

上海通用雪佛兰迈锐宝累计销量突破10万

  当然,省油并不是迈锐宝的唯一亮点。如果说迈锐宝最大的特点,应该是它驾享合一的完美特性。迈锐宝凭借CCI动态底盘调校技术和铝合金轻量化的下摆臂设计,在执行紧急变线这样的常规操作时,依然有灵敏的车身姿态。特别值得一提的是,迈锐宝在静谧性上有着同级别其他车型所不能比拟的优势,不仅仅是静音轮胎的使用,还有厚度达5mm的玻璃,通过多达32种的静音设计,营造深海静音的效果,再加上JBL高档影院级音响的配备,充分发挥了迈锐宝舒适、安逸的驾享精神。

上海通用雪佛兰迈锐宝累计销量突破10万

  此外,2013款迈锐宝除入门车型外,全系标配ESC电子车身稳定控制系统,提高了整车的行车安全。更人性化的是,最受消费者关注的后排空调出风口已经成为2013款调整的重点,在迈锐宝1.6T豪华版上,后排出风口让后排乘客更加舒适。

  时至今日,B级车市场竞争十分火热,消费者的选择也更加的多样。而迈锐宝得以立身的根本,并不是因为迈锐宝在某方面有着十分突出的特点,而是因为它在各方面都做得比较均衡,它为家用而生,它拥有忠实可靠的基本素养,同时不做作也不娇柔。

上海通用雪佛兰迈锐宝累计销量突破10万

欢迎关注呼市泰莱雪佛兰官方微信

动动手指扫一扫,轻轻松松获信息:

* 最新促销活动

* 新车咨询服务

* 及时更新用车小知识

地址:呼和浩特回民区海西路利丰文化广场雪佛兰4S店

销售热线:0471-3388248 售后热线:0471-3388255

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪佛兰-迈锐宝

厂 商:通用雪佛兰
车 型:迈锐宝
级 别:中型车
指导价:16.99-23.69万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型