分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-经销商新闻资讯 > 正文

传祺速度:敢于叫板合资品牌的中国力量

2013年11月23日 15:08 来源:车讯网
作者:麦
我要评论(0)

  【车讯网 报道】上市三年,累计销量突破11万;J.D.Power中国新车质量研究(IQS)报告中,分数远超业平均119分的优异成绩;参演好莱坞大片《变形金刚4》的首个中国汽车品牌;广州车展重磅发布“智慧传祺”系统……广汽传祺不断实现营销力、产品力、渠道力的突破,成为新时期中国汽车品牌典范。

传祺速度:敢于叫板合资品牌的中国力量

  11月21日,第十一届广州车展启幕。广汽传祺在本届车展重磅推出“智慧传祺”系统和智能驾驶概念车,搭载“智慧传祺”系统的传祺GA3智慧版也一同发布,售价10.68万元,突显中国汽车品牌的惊人成长速度。

  创新速度:智慧传祺系统发布智能科技引领趋势

  本届广州车展推出的“智慧传祺”系统和智能驾驶概念车WITSTAR,“智慧传祺”系统的核心部件T-BOX系统与通用的Onstar、宝马的iDrive、丰田的Gbook等产品相比,在远程监控功能方面有明显的领先优势,除了远程自动诊断和车辆定位等普通功能外,更兼具车辆状态查询、远程启停发动机、远程开关门锁、远程控制空调、异常信息自动上传等先进功能,将手机与车辆互动完美融合,让消费者随时随地智享潮流汽车生活。

  传祺GA3智慧版将率先应用T-BOX系统,售价10.68万元,未来该系统将陆续装备到传祺家族现有车型及新产品上。

  纯电驱动智能概念车——WITSTAR由广汽研究院在自主研发B级平台上研发,轴距达2900mm。强大的增程式电驱动动力总成,能够以极低的油耗输出澎湃动力。纯电模式下续驶里程超过100km,总续驶里程大于600km,100km油耗不到2L。WITSTAR还可实现车辆自主行驶功能。全方位环境感知系统由激光雷达、毫米波雷达、高速CCD相机、红外摄像头、惯导系统等组成,实时采集和处理环境信息、建立车周环境的3D映像,无论白天黑夜都可实现自主行驶功能。

  品质基石:世界品质已露锋芒与合资品牌正面对抗

  中国汽车品牌一直在品质上为人诟病,广汽传祺自诞生以来便力图改变这一刻板印象,坚持精品高端战略,打造出品质与合资品牌抗衡的的汽车。

  不久前,在J.D.Power亚太公司发布的《2013年中国新车质量研究(IQS)报告》中,传祺以97分力压众多合资品牌,打破该报告长期以来没有一个中国品牌超过新车质量行业平均水平的尴尬局面。传祺GS5同样以99分的成绩与东风本田CR-V并列第九名,将中国汽车品质提升至一个全新高度。此报告的发布也有力回击了专家关于“10年内中国汽车品牌无法达到J.D.Power新车质量行业平均水平”的预言,为中国品牌正名。

  品质突破与上佳口碑让传祺销量一步步迈上新台阶。2011年1.7万辆,2012年翻番达3.3万辆。今年1-10月6.2万辆,全年有望突破8万辆。传祺家族用实际表现证明,传祺品质敢于向合资品牌叫板。

  独特模式:六大突破实践汽车行业中国梦

  广汽传祺在诞生之初就立足全球,充分把握改革开放的最新成果,集广汽合资合作成功经验,创立广汽传祺新的发展模式,实现六方面的突破。

  ——融合本田精益生产、丰田生产方式及岭南人务实精致的精神,尊重每位员工的价值和创造力,着力打造广汽生产方式GPS,实现低成本、高品质和高效率。

  ——构建以汽研院为中心的全球研发网,打造具有持续进化能力的汽车品牌,形成技术和品质的核心竞争力。

  ——建立同行领先、国际先进的核心供应链体系。目前,全球排名前十的供应商都给传祺提供配套,从源头保障品质。

  ——开创集群网络营销服务新模式,中心城市集群建立4S店,全面提升品牌,周边密集布局MS及卫星店,形成集群。传祺卓越的品质,以及全新的营销服务模式,获得消费者的一致信赖,转介绍率超20%,超越众多合资车。

  ——创新企业文化,融合“国企的平台、民企的效率、合资的流程”,创建独具特色、高效运营的管理模式,使优秀的基因得以传承和持续进化,避免出现二次错误。

  ——品牌国际化,自诞生以来就连续担任厦洽会、东盟博览会等多个高端盛会的VIP礼宾用车,受到与会贵宾的留下高度赞誉;成为《变形金刚4》在国内合作的唯一汽车品牌。海外战略提速,先期以南美、中东、东盟、中西亚等市场为突破点,后期全面进入北美和欧洲市场,打造全世界的传祺品牌。

  吴松表示,传祺的发展实践说明中国人完全具备打造国际水平的汽车产品、创造世界级汽车品牌的的智慧和能力。

  依靠科研创新、品质突围、品牌国际化形成“传祺速度”,传祺向全世界传递中国汽车品牌的正能量。随着传祺二期工厂的扩建和改造,产能将有一个大幅提升。届时,传祺品牌成功的发展模式或将打破中国中高端市场被合资及国外品牌所垄断的格局。

传祺速度:敢于叫板合资品牌的中国力量

  商家名称:肇庆美轮庆祺汽车有限公司

  咨询电话:0758-2777011

  店面地址:广东省肇庆市端州区肇庆大道北侧

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]