分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 兰州分站 > 兰州-经销商新闻资讯 > 正文

尊享宽容,尽享奢华,新天籁公爵火热预订中

2013年11月23日 14:37 来源:车讯网
作者:孙磊
我要评论(0)
兰州所有位置广告修改

 

  2013年11月24日全新天籁、新天籁公爵上市--兰州良志品鉴会劲爆上演届时只要您到店就有精美礼品赠送,订车更有豪礼相送,同时全系车型都有大型优惠。

  天籁公爵,不只加长135mm!中国人偏好大空间轿车尽人皆知,很多汽车厂商都为国人做出改变,纷纷推出加长版轿车,大多数加长车型都得到了物超所值的回报。国内市场又将迎来一款专为国人打造的加长版轿车—天籁·公爵,新车在天籁的基础上加长了135mm,但它真的只有加长这么简单吗?显然不是,全新天籁·公爵这次是从外到内改变了自己!

尊享宽容,尽享奢华,新天籁公爵火热预订中

  天籁·公爵取代普通版天籁成为日产在国内的旗舰车型,新车定位要高于普通天籁、迈腾雅阁等车型。新车在现款天籁基础上研发的全新车型,与之前换汤不换药的公爵版相比,全新车型有着非常大的改变,它注重车内空间,更注重后排的豪华感受。

尊享宽容,尽享奢华,新天籁公爵火热预订中

  我们的诚意绝对让您不虚此行。 “尊享宽容,尽享奢华,东风日产新天籁公爵已到店,我们给到的惊喜超越您的想象!打动众人心,这一刻是否能够让人热血沸腾?我们拭目以待!欢迎莅临东风日产兰州各专营店品鉴。

  店名:东风日产兰州良志专营店

  地址:兰州市城关区天水北路828号

  电话:0931—8507611

 

关键词: 兰州 - - 东风日产 - 天籁 - 活动 - 新闻 - - 4S店 - - 兰州良志日产
责任编辑:孙磊
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

日产-天籁

厂 商:东风日产
车 型:天籁
级 别:中型车
指导价:17.78-29.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型