分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

海南电动车展优惠多:日阳电动买车砸金蛋送大奖

2013年11月23日 12:27 来源:南海网
作者:杨曦
我要评论(0) 我要关注

市民王先生购车砸金蛋获奖(南海网记者杨曦摄)

市民王先生购车砸金蛋获奖(南海网记者杨曦摄)

市民王先生购车砸金蛋获奖(南海网记者杨曦摄)

日阳电动车买车、换购砸金蛋现场海报(南海网记者杨曦摄)

  南海网海口11月23日消息(南海网记者杨曦)日阳电动车买车、换购砸金蛋,海尔全自动洗衣机、平板电脑、棉被等大奖多多,砸中就送。

  “这次电动车展销会我非常喜欢,买到满意的电动车,价格、性能、款式我都喜欢,2010元够得,价格划算。只要购车就砸金蛋,今天手气不佳没有砸到大奖,砸到电动车头盔和雨衣还不错,有收获。”购车市民王先生满意的说。

  日阳电动车销售员说,只要在日阳买车、换购就有砸金蛋的机会,价值2380元海尔全自动洗衣机、价值999元平板电脑、价值499元棉被等大奖多多,砸中就送。

  海南日报社南海网主办的2013年海南冬季电动车展销会暨电动车全城便民换购活动于11月22在海口海航文化广场拉开序幕。本次电动车展销会为期三天,是海南首次举办的规模最大、品牌最全、让利最多的电动车展销会。展会展出面积多达6000平方米,近20家知名电动车品牌参展,推出换购、钜惠、抽奖等活动。而针对即将退市的“黄牌”电动车,现场已推出超值公益换购活动,为海南消费者送上最便捷的购车体验。

  此次参展的电动车品牌有:爱玛、奥娃、本铃、本治、比德文、凤凰、富士达、杰宝大王、卡摩、绿源、欧派、日阳、松吉、台嘉、台铃、新蕾、新日、新艺、雅迪等,让利幅度均超过以往。

市民王先生购车砸金蛋获奖(南海网记者杨曦摄)

点击进入专题

关键词: 买车 - 大奖 - 海南日报社 - 金蛋 - 车展 - 购车 - 黄牌 - 平板电脑 - 电动车品牌
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]