分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奥迪全新一代Q7最新谍照曝光 外观有改变

2013年11月23日 11:46 来源:迪族车网
作者:江安
我要评论(0) 我要关注

  日前,海外媒体捕获到了一组有望于2014年3月的日内瓦车展或9月的巴黎车展正式亮相的,奥迪全新一代Q7的最新谍照,此次谍照中我们可以看到新车的前保险(放心保)杠以及中网格栅设计。

奥迪全新一代Q7最新谍照曝光 外观有改变

奥迪全新一代Q7最新谍照曝光 外观有改变

  通过最新谍照来看,奥迪全新一代Q7的离地间隙或有所减小。外观方面,新车前脸进气格栅尺寸明显增大,其六边形的中网进气格栅或融入奥迪最新的设计理念,中央格栅则采用四横辐式造型。此外,全新Q7的前大灯造型也采用了奥迪最新的家族式设计,其内部结构变得更加复杂,其中央弯曲的修饰线条非常显眼。尾部方面,由于新车仍处于伪装当中,因此我们无法断定其变化,但目前来看,其尾灯尺寸将有所减小。

奥迪全新一代Q7最新谍照曝光 外观有改变

  动力系统方面,新车预计将搭载3.0TFSI以及4.2TDI发动机。3.0TFSI发动机的最大输出功率达到310马力,而4.2TDI发动机的最大输出功率则为385马力。此外,奥迪全新一代Q7还将推出混合动力车型,其混动系统将由一台3.0TDI发动机与115马力的电动机组成。据最新消息,全新Q7或还将推出一款更低排量的入门级车型。

关键词: 奥迪 - 外观方面 - 新车 - 发动机 - 格栅 - 车型 - 最大输出功率 - 日内瓦车展 - 巴黎车展
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]