分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

本田锋范最高优惠1.8万元 店内现车销售

2013年11月23日 10:54
作者:
我要评论(0) 我要关注

undefined

锋范指导价:9.68-15.98

  新浪太原汽车近日,编辑从山西新佳广汽本田4S店处了解到,锋范购车最高优惠1.8万元,现车销售。具体降价明细如下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款锋范 1.5L 手动舒适版 9.68万元 7.98万元 1.7万元
2012款锋范 1.5L 手动精英版 10.68万元 8.88万元 1.8万元
2012款锋范 1.5L 自动精英版 11.68万元 9.88万元 1.8万元
信息采集时间:2013-11-22制表:新浪太原汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  很多人都说锋范的前脸和思域的很像,但要区分开来还是很容易的。不可否认,从整个车头前部的神态和气势来看,二者确实都很犀利,都给人一种压迫感。但是中央进气格栅和前保险杠的造型确是各有特色,锋范的多层进气格栅设计更像武士的铠甲,而前保险杠下边缘也更加的圆滑。

2012款锋范

锋范指导价:9.68-15.98

  说到锋范的内饰设计,我又不得不提及它的同门师兄弟——思域和飞度。简单的说,飞度的内饰体现温馨与可爱,思域的内饰表达科技与未来,而锋范,在兼顾家用的中庸之时,依然要显露一些自己的“风范”。上深下浅的内饰配色不做过多讲述,方正的中控台和三表式仪表盘显得中规中矩,然而金属拉丝装饰以及钢琴漆面的选用却提升了锋范车型的科技感和现代感。

2012锋范1.5L自动精英版

锋范指导价:9.68-15.98

  这台1.5L自动挡车型搭载的是和飞度一样的L15A发动机,运用本田i-VTEC技术,能够产生88kW/6600rpm的最大功率和145Nm/4800rpm的最大扭矩,这样的数据在国内1.5L车型发动机中属于位列前茅的水平,再配以5速自动变速箱,实际表现也还不错。

2012款锋范1.5L自动精英版

锋范指导价:9.68-15.98

  

在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用  5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中行 民生 
广汽汇理
贷款时间与期限 首付30% 
1-3年还清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  点击进入汽车相关论坛……

  关注新浪太原汽车微博

关键词: 现车 - 本田 - 车型 - 4S店 - i-VTEC - 思域 - 飞度 - 风范 - 广汽
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]