分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

上海通用汽车携38款车型亮相2013广州车展

2013年11月23日 10:50
作者:
我要评论(0) 我要关注

  2013年11月21日 汽车界年度压轴大戏——第11届广州国际车展于11月21日—30日拉开大幕。上海通用汽车以“创新·聚势未来”为主题,携旗下三大品牌38款车型组成强势阵容亮相展台,淋漓展现各品牌在产品力、服务力、品牌力上的全新提升,同时也充分显示出企业健康、快速的发展态势以及面向未来的竞争优势。

  在广州琶洲国际会展中心,上海通用汽车别克雪佛兰展台位于3.2馆,凯迪拉克展台位于5.1馆,总面积4900平方米。车展首日,众所期待的凯迪拉克ATS风尚运动豪华轿车在凯迪拉克展台中国首发并公布售价,成为本届车展当仁不让的瞩目焦点。与之相映生辉的还有全新别克君越君威GS、君威和全新发布的2014款别克昂科拉,以及首次亮相国际车展的雪佛兰迈锐宝Mr. Malibu纪念版、爱唯欧波普艺术车等璀璨群星,连同三大品牌创意迭出的新颖展台布置和极富趣味的互动项目,为观众带来融汇前沿科技与时尚的全新体验。

  凯迪拉克ATS风尚运动豪华轿车中国首发

  此次2013广州车展上,凯迪拉克携旗下10款车型集体亮相,为观众们带来一场极具瞩目风范的豪华盛典,其中包括备受瞩目的凯迪拉克ATS风尚运动豪华轿车的中国首发并公布售价。作为凯迪拉克布局全球豪华车市场和发力中国市场的“加速器”,ATS代表了凯迪拉克在产品设计、研发和性能调校领域的最新成果,这将是凯迪拉克品牌首次进入宝马3系奔驰C级奥迪A4L所在的主流豪华车细分市场。凯迪拉克ATS将以全进口方式引入中国,并成为一股运动风尚的新生力量,满足更多渴望活出自我风格、彰显个性主张的当代年轻消费者的需求。基于全新的轻量化后驱平台打造的凯迪拉克ATS,拥有近乎完美的50:50的前后质量分配,达到同级最佳轻量化,车重仅1,550千克。凯迪拉克ATS搭载为凯迪拉克专属打造、荣获“沃德十佳”的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,百公里加速仅6.2秒。在配置方面,凯迪拉克ATS配备了MRC主动电磁感应悬挂、采埃孚机械式防滑后差速器、Brembo高性能刹车、18寸铝合金锻造轮毂以及超跑型运动防爆轮胎等超越同级的性能配备,带来迅猛、敏捷、过瘾的驾驶体验。

  除了ATS,包括凯迪拉克XTSSRXCTS Coupe、CTS-V Coupe以及凯雷德ESV在内的明星车型也强强联手,闪耀凯迪拉克展台。同时,在由凯迪拉克ATS轻量化车身、凯迪拉克CUE移动互联体验、涡轮增压直喷发动机、双模油电混合动力技术等组成的创新技术体验区,观众们还可以近距离直观了解凯迪拉克的诸多创新科技与工艺。

  别克全新阵容大秀新一代智能科技

  本次车展,别克高档舒适车型、高档轿跑车型和高档SUV三大产品线车型以全新阵容悉数登场,尽显别克品牌在“欧美科技、创新体验”战略规划下全新一代产品的实力。在别克展台的14款参展车型中,让观众先睹为快的2014款昂科拉不仅拥有令人心动的配置与科技升级,还新增了一款全新车型,并增加了珊瑚橙车身色和大漠棕Alcantara高级绒面内饰,更加契合年轻用户的需求与喜好,为精彩十足的年轻SUV生活再添一抹亮色。刚上市不久的全新别克君威、君威GS携手全新君越,向观众献上科技、动感与时尚的饕餮盛宴。而通过专业定制的别克英朗XT改装车,人们也能看到别克高档轿跑车型所蕴藏的巨大运动潜力。同步亮相展台的2014款英朗XT,不仅增加了大漠棕和太妃棕两种颜色的Alcantara高级绒面内饰,还新增OnStar远程启动等科技配置,为消费者带来更具时尚个性与活力的“小钢炮”新体验。

关键词: 爱唯 - 质量分配 - OnStar - BIP - MRC - ESV - WTCC - 广州车展 - 通用汽车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]