分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

海南电动车展会:单车特技表演震惊全场

2013年11月23日 10:28 来源:南海网
作者:杨曦
我要评论(0) 我要关注

2013海南冬季电动车展销会单车特技表演震惊全场南海网记者杨曦摄

2013海南冬季电动车展销会单车特技表演震惊全场南海网记者杨曦摄

  南海网海口11月23日消息(南海网记者杨曦)“他们简直太酷了,一辆小小的单车就能骑出这么多的花样。”11月23日上午,2013年海南电动车展销会第二天上午,单车特技表演震惊全场观众。

  “这两个小伙子太厉害了,小小的单车在他们的手上玩儿转了,这是我第一次在现场看到这么酷的表演,原来也只是在电视上见过。”在冬季展销会上购车的孙先生说。

  海南日报社南海网主办的2013年海南冬季电动车展销会暨电动车全城便民换购活动FF0C将于11月22在海口海航文化广场正式拉开序幕。本次电动车展销会为期三天,是海南首次举办的规模最大、品牌最全、让利最多的电动车展销会。主办方透露,此次展会展出面积多达6000平方米,近20家知名电动车品牌参展,届时将推出换购、钜惠、抽奖等活动。而针对即将退市的“黄牌”电动车,现场还会推出超值公益换购活动,为海南消费者送上最便捷的购车体验。

  此次参展的电动车品牌有:爱玛、奥娃、本铃、本治、比德文、凤凰、富士达、杰宝大王、卡摩、绿源、欧派、日阳、松吉、台嘉、台铃、新蕾、新日、新艺、雅迪等,让利幅度均超过以往。

2013海南冬季电动车展销会单车特技表演震惊全场南海网记者杨曦摄

点击进入专题

关键词: 特技表演 - 电动车品牌 - 全场观众 - 海南日报社 - 单车 - 展会 - 黄牌 - 展销会 - 购车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]