分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

海南电动车展:市民称便宜划算 大呼来对了

2013年11月23日 10:13 来源:南海网
作者:符玲
我要评论(0) 我要关注

  南海网海口11月23日消息(南海网记者符玲)“太开心了,没想到电动车展还有这么精彩的节目。”11月23日早上9时许,专门从家里赶来逛2013年海南冬季电动车展销会暨电动车便民换购活动的海口市民刘先生非常开心,因为他表示不仅在车展看到了非常多彩的活动,还有各类款型的车型供选择。

  刘先生告诉记者,之前就一直想买一辆电动车,但逛了好多家经销店都没下决定买哪款。“要不就是价格觉得高,要么就是不能同时对比,这毕竟也是上千元的东西,对于老百姓来说,还是希望能够买得更舒心。我觉得,来这次车展就是来对了。”

  据了解,2013海南电动车展11月22日在海口海航文化广场盛大启幕,展会时间为22日至24日。这次展销会是海南电动车行业举办的首次展销会,共有20家知名电动车品牌参展。

  展会现场,车商们除了优惠让利、旧车换新外,还推出了现场预约上牌的便民服务,吸引众多市民试车、抢购。

  据主办方介绍,由于车展优惠幅度大,开展首日就已成交3121台电动车。

海南电动车展:市民称便宜划算 大呼来对了

点击进入专题

关键词: 车展 - 旧车 - 车商 - 同时对比 - 车型 - 试车 - 电动车品牌 - 海航 - 展销会
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]