分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

《每日猜车》第196期:李某案二审梦鸽座驾

2013年11月23日 10:33 来源:腾讯汽车
作者:微博
我要评论(0) 我要关注

  腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。作为汽车达人的你们,赶快来抢答吧!

  李双江之子李某某涉嫌轮奸案二审今天在北京市第一中级法院进行。今日上午8时15分左右,押解李某某等人的法警车驶入北京市第一中级人民法院南门,8时45分,李某某母亲梦鸽乘坐黑色轿车驶入法院。上午9时,一中院对李某某等五人强奸上诉案开庭审理。海淀法院9月26日上午对该案公开宣判,李某某获刑10年,而李家始终坚持无罪辩护,在二审时还更换了律师。细心的网友能猜出图中这款黑色轿车是什么车吗?

  PS:我们将在第二天公布答案

《每日猜车》第196期:李某案二审梦鸽座驾

李某某案二审 梦鸽乘坐黑色轿车

《每日猜车》

《每日猜车》

《每日猜车》

相关新闻:李某某案二审梦鸽避见媒体 传减刑有可能

  8月28日,李某某等五人涉嫌强奸一案在海淀法院开庭审理,庭审持续两天时间。因该案涉及未成年人和个人隐私,法院依法不公开审理。庭审期间,受害人杨某因精神和身体状况欠佳没有出庭。海淀检察院指控,2013年2月17日5时许,被告人李某某等五人在北京市海淀区某酒吧包间内与受害人杨某某饮酒后,将其强行带至某大厦房间内,以暴力殴打手段先后强行与杨某某发生性关系,并造成其左眼上睑、鼻背部片状皮下出血,左颞部及左颧部片状皮下出血等轻微伤情。

《每日猜车》第196期:李某案二审梦鸽座驾

拉李天一的车进入法院

  《每日猜车》第195期答案公布

关键词: 二审 - 李某某 - 座驾 - 每日猜车 - 猜一猜 - 皮下出血 - 受害人 - 片状 - 上睑
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]