分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

标致进口车携东风标致豪华阵容亮相广州车展

2013年11月23日 09:53 来源:南方网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  11月21日,第十一届广州车展隆重开幕,标致品牌携进口及国产共计数十款车型登陆一号展馆。此次参展,标致进口车多款明星产品,包括首款SUV车型4008和概念车量产车型RCZ轿跑车、硬顶敞篷跑车308CC的集体亮相,将向广大公众呈现别具一格的现代驾乘体验。

  标致4008 匠心独具的优雅动感气质和精工打造的卓越进口品质

  标致旗下明星车型4008以其纯正血统和进口品质完美演绎了都市精品SUV生活。外观上,标致4008依然保持标致家族一贯的风尚动感造型。天幕式全景天窗为前排和后排座位营造了特殊的空间感和独特的舒适性。此外,可根据路况自由切换的三种驱动模式——2WD 前轮驱动模式、4WD 四轮驱动模式、LOCK 锁定驱动模式使得4008驾乘者得以真正体验其全天候自如表现。全系标配ESP、HSA坡道辅助系统大大提高了它的安全系数。如此丰富的配置,使得城市SUV和全地形SUV之间的区隔不断缩小,更赋予了都市精英们SUV生活的全新内涵。标致4008自上市以来,连续刷新的单月销量已经印证了中国消费者对标致进口车这款SUV车型的热爱。

标致进口车携东风标致豪华阵容亮相广州车展

308CC 在硬顶敞篷技术的成功之路上不断进取

  标致品牌在传承了80年硬顶敞篷历史的标致Eclipse系列经典元素和优良基因的基础上再度创新,推出了308CC。凭借高技术含量、优异的制造工艺和合适的定价,308CC获得市场追捧,成为标致系列车型中硬顶敞篷车的主角。

  全新的狮形LOGO,犀利狮眼大灯,霸气的悬浮式进气格栅以及在内饰布局和细节上的精工细作,法式纯进口品质感在308CC这款经典硬顶敞篷跑车身上得到了良好的体现。硬顶敞篷开闭技术上,308CC可在20秒内完成这一动作,并且在车速为10Km/h 时仍可进行开关操作。动力上, 308CC搭载由PSA标致雪铁龙集团与宝马集团合作开发的1.6 THP涡轮增压缸内直喷发动机,动力充沛并且拥有优良的燃油经济性,已经连续7年荣获年度发动机。同时,全球首创的Airwave头颈加热系统和Windstop车内挡风板等豪华配置,则为308CC驾乘者提供更多舒适体验。

标致进口车携东风标致豪华阵容亮相广州车展

RCZ 标致设计和性能优势的全面呈现

  作为一款曾在法兰克福车展上展出的概念轿跑,标致RCZ以其独特优美的造型和高性能运动表现,成为当下市场最潮的跑车。外观上,依据设计和空气动力学观点,双气泡波浪形车配合两条纯铝合金拱形防滚架,彰显了RCZ的优雅和活力。动力方面搭载1.6 THP双涡流涡轮增压发动机,1400转速时即可达到240N.m的扭矩,6000转速时瞬间爆发120Kw最大功率。RCZ还标配智能循迹控制和ESP、HSA坡道辅助系统等先进科技,以确保驾乘安全,赋予更多驾驶乐趣。

关键词: 进口车 - 标致品牌 - 广州车展 - Airwave - Windstop - RCZ - 标致雪铁龙集团 - 东风标致 - SUV
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]