分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“车展通行证”首现羊城 手机可逛遍车展

2013年11月23日 09:41 来源:中国新闻网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  北美车展组委会22日在广州车展上推出新款智能手机应用程序“车展通行证”,智能手机或iPad用户只需要下载该免费应用软件,足不出户就可参观世界各地的顶级车展。

  “车展通行证”由北美国际车展主办方打造,北美车展组委会Bob Shuman说,有了“车展通行证”,车迷们只需手指一动,就能通过智能设备来一场虚拟旅行,逛遍全球各大车展,领略汽车工业最新风采。不仅可以欣赏新车美照,还能感受车展现场热烈气氛,仿佛置身其中,拥有最直观的感受。

  据介绍,“车展通行证”目前设有33个图库,展示来自16个车展和活动的2000多张精美照片,包括:北京、布鲁塞尔、底特律、法兰克福、日内瓦、广州、莫斯科、巴黎、上海、东京,乔姆利动力展,古德伍德狂飙节汽车展览会,加州卵石湾汽车巡展, Salon Prive Concours d’Elegance汽车展售会,拉斯维加斯改装车展和温莎城堡汽车巡展等。

  Shuman补充说,“车展通行证”还包括车展介绍以及车展主办城市当地的风土人情和文化背景。此外,该软件还有收藏、分享和搜寻功能,用户可以快速找到按汽车制造商、颜色、车型、活动名称和举办年份分类的照片。

  Shuman还透露,北美车展将于2014年1月中旬在底特律举行,媒体日长达两天将举行30多场新闻发布会,众多车型及概念车将首次亮相献给世界五大车展之一的北美国际车展。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]