分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一轿车连撞4车

2013年11月23日 09:43 来源:扬州新闻网-扬州晚报
作者:赵军
我要评论(0) 我要关注

  本报讯(记者 赵军)昨天上午,西湖路上一女子驾车连撞两辆汽车和两辆电动车,所幸没有造成人员伤亡。

  据知情者介绍,昨天上午10时许,在西湖路东段,一女子驾驶一辆黑色轿车由西向东行驶。在撞上一辆白色面包车后,该女子倒车时又撞上另一辆轿车,随后又连续撞上路边的两辆电动车。事后,该女子情绪激动,不肯下车。为防止再酿事端,民警砸窗将女子拽出。目前,事故还在调查处理中。

关键词: 女子 - 民警 - 西湖路 - 白色面包车 - 行驶 - 驾车 - 驾驶 - 黑色轿车 - 电动车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]