分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰2015款S63 AMG Coupe 性能全面升级

2013年11月23日 09:31 来源:凤凰汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,国外媒体率先曝光了全新奔驰2015款S63 AMG Coupe车型的测试谍照。据悉,全新S63 AMG Coupe车型定于明年正式发布。

2015款S63 AMG Coupe

  尽管在已曝光的谍照中全新S63 AMG Coupe车型采用了伪装掩饰,但是我们还是可以发现该车型车身线条圆润柔美。该车型融入了奔驰S级车型的设计元素,采用大尺寸进气格栅设计,有效的提升了进气量。此外,全新奔驰S63 AMG Coupe车型车前大灯以及尾灯机构均经过结构优化重新设计,视觉效果更加动感前卫。

2015款S63 AMG Coupe

  据了解,全新奔驰S63 AMG Coupe车型搭载有本公司研发的5.5升双涡轮增压V8引擎,其最大功率可达585马力(436kW)。该车型还配备有7速齿轮变速箱,采用SPEEDSHIFT MCT变速箱,进一步提升该车型的运动性能。全新奔驰S63 AMG Coupe车型可在3.8秒内完成0到100 km/h加速过程,其最高时速可达250 km/h。

2015款S63 AMG Coupe

  编辑点评:全新奔驰S系列车型集奔驰各先进技术于一身,综合性能十分出众。全新奔驰S63 AMG Coupe车型采用了大量AMG套件,外观更加动感,性能更加出色,市场前景较为可观。

关键词: AMG - Coupe - 奔驰S级 - 全新奔驰 - 进气量 - km/h - 设计元素 - 系列车型 - 套件
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]