分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

MG5 1.5T广州车展上市 售11.97-14.07万

2013年11月23日 09:37 来源:爱卡汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  在第11届广州车展上,上汽MG5将推出一款1.5T车型,这款车型将匹配1.5T发动机,共分4个版本,售价区间为11.97-14.07万。

MG5 1.5T车型售价
车型售价(万元)
豪华版11.97
豪华版(加装inkaNet3.0系统)12.47
旗舰版13.67
旗舰版(加装inkaNet3.0系统)14.07
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

上汽MG5 1.5T车型上市

  外观方面,MG5 1.5T版本的外观设计上与1.5L车型没有区别,唯一的不同在于尾部右下角MG5标识下面的Turbo字样。

上汽MG5 1.5T车型上市

  MG5搭载的这款1.5T发动机最大功率输出为95kW/5500rpm,最大扭矩210N·m。车型匹配智能6速手自一体变速箱,百公里综合油耗7.2L,0-100km/h 加速时间10.2秒。

  编辑点评:对于MG5这款偏运动风格的紧凑级车型来说,拥有一颗更加强劲的心脏是很有必要的。而与1.5T发动机匹配的双离合变速箱也值得期待。

关键词: 广州车展 - 发动机 - 旗舰版 - 变速箱 - 豪华版 - xcar - 最大扭矩 - 加速时间 - 爱卡
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]