分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

江铃汽车新驭胜S350与真男人相伴

2013年11月23日 09:26
作者:
我要评论(0) 我要关注

  作为国内卓越的汽车制造商,江铃汽车以其以开放的理念和富于进取性的发展战略,一度在商用车领域创造了系列传奇经典。自2010年进军乘用车领域以来,江铃汽车在2013广州车展亮相第二款高端SUV产品,江铃新驭胜S350凭借极致的动力表现和超低的油耗、出身名门大气时尚的外观设计、超强的路况适应性和严格的安全防护配置,通过请著名歌星杨坤作为品牌代言人,以及作为唯一汽车战略合作伙伴参加北京卫视“最美和声”,再一次将江铃汽车在乘用车市场的地位提升到新的高度。

广州车展:新驭胜S350 都市跨界真SUV亮相

真男人心中梦想

  每个真男人心中都有一个梦想,江铃汽车提供的新驭胜S350就是为真男人梦想而来。最显著的特性便是其极致的动力表现,1600~2200转时发动机扭矩可达峰值375N·m,最大功率为103千瓦,如此强劲的动力来源其搭载的源自福特技术的Topanther VGT柴油发动机。该款发动机荣获“中国心”2011年度全国十佳发动机之一,其原产品在全球销量超过1000万台。配合霍尼韦尔增压器,轻松实现低转速、高扭矩,是目前国内扭矩最强劲癿柴油发动机,远超市场上同级别车型动力表现,0-100km/h加速仅需15.2秒。

  变速箱配置了来自德国的采埃孚变速箱和国际先进的6速手自一体设计,独特的运动模式更可实现高转速换挡,获得更好的加速性,带来平顺、安静无冲击的换挡体验。这一发动机和变速箱的完美搭配组合,为新款驭胜S350带来了超低油耗,百公里油耗仅为8升。驾驶新驭胜S350,无论是驰骋山林野路,亦或穿梭城市之间,均能享受“动起来”的驾驶乐趣,尽显真男人魅力本色。

广州车展:新驭胜S350 都市跨界真SUV亮相

真男人充满勇气

  每个男人都要有勇气,在成功的路上无论遇到多少艰难险阻,都有勇气从容面对。越野性能为SUV之本,这更是新驭胜S350的傲人之处所在。车辆的通过性能是才是检验一款SUV的最高标准,新驭胜S350的接近角为27°,离去角为29 °,最小离地间隔为225m,而与丰田霸道采用的同一理念2纵8横底盘的设计,配合高刚性结构,助力实现更加强劲的越野性能,轻松适应恶劣的路况环境。非承载式车身结构和曾获得过2010年中国金轮奖的BRAVO玛吉斯AT轮胎,则保证了较好的平稳性和安全性。因此,无论在城市路况,还是恶劣的山路,新驭胜S350都可轻松应对。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]