分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 佛山分站 > 佛山-地方新闻 > 正文

佛山市南海区汽车行业工会联合会正式成立

2013年11月23日 09:26 来源:车讯网
作者:麦
我要评论(0)

  【车讯网 报道】11月22日,佛山市南海区汽车行业工会联合会第一次会员代表大会召开。佛山市南海区总工会副主席吴少明、桂城街道办陈燕娟出席会议;南海区汽车行业协会会员单位各位代表参加会议。

  会议通过选举产生了佛山市南海区汽车行业工会联合会第一届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。南海区汽车协会秘书长黄招柳同志当选为南海区汽车行业工会联合会第一届委员会主席。

  随着南海汽车行业的发展,汽车产业对南海国民经济的拉动作用日益明显,对扩大内需、拉动消费也做出了重大贡献。汽车产业是南海的重要产业之一,其经济效益与产出是非常可观的。南海汽车行业相关从业人员几万人,他们以其汗水和智慧为南海的汽车行业添砖加瓦,为南海汽车产业创造一个又一个新的高度。

  广大员工是企业生产、经营、发展的活力源泉,只有把广大员工的切身利益维护好,发展好,企业经济效益的提高和健康发展才能得到根本的保障,建立汽车行业工会联合会,可以协调南海汽车企业与职工的劳动关系,最大限度地保护、调动和发挥广大员工的积极性、创造性,并把这种积极性和创造性切实引导到企业的生产经营中去,更好地完成企业各项目标,促进企业发展,进而促进南海汽车产业的发展。南海汽车行业工联会将按照《工会法》的要求﹐在促进企业发展的同时﹐代表和维护员工的合法权益。

  南海区汽车行业工会联合会主席黄招柳表示,成立工联会,主要目的是希望工联会能为行业的职工排忧解难,有一个与职工们心连心的平台,使工联会成为广大职工依赖的“职工之家”,促使员工释放创造潜能,通过劳动创造更好的生活。

佛山市南海区汽车行业工会联合会正式成立

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]